Efecto del procesamiento sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides del marañón (Anacardium occidentale)

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Piedra Abarca, Ariela
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2017
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75017
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4346
https://hdl.handle.net/10669/75017
Λέξη-Κλειδί :CAROTENOIDES - PRUEBAS
MARAÑON - ANALISIS QUIMICO
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES