Efecto del procesamiento sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides del marañón (Anacardium occidentale)
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | proyecto fin de carrera |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2017 |
Περιγραφή: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Χώρα: | Kérwá |
Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75017 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4346 https://hdl.handle.net/10669/75017 |
Λέξη-Κλειδί : | CAROTENOIDES - PRUEBAS MARAÑON - ANALISIS QUIMICO PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES |