導出完成 — 

Evaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocido

 

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書目詳細資料
作者: Rodríguez González, María Marcela
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2017
實物特徵:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75014
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4343
https://hdl.handle.net/10669/75014
Palabra clave:AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION
ANTIOXIDANTES - EVALUACION
CULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA
EMBUTIDOS - COMPOSICION
JENGIBRE - MICROBIOLOGIA
OREGANO - MICROBIOLOGIA