Evaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocido

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Rodríguez González, María Marcela
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2017
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75014
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4343
https://hdl.handle.net/10669/75014
كلمة مفتاحية:AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION
ANTIOXIDANTES - EVALUACION
CULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA
EMBUTIDOS - COMPOSICION
JENGIBRE - MICROBIOLOGIA
OREGANO - MICROBIOLOGIA