Evaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocido
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                  | Author: | |
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| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Publication Date: | 2017 | 
| Description: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | 
| Country: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75014 | 
| Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4343 https://hdl.handle.net/10669/75014 | 
| Keyword: | AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION ANTIOXIDANTES - EVALUACION CULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA EMBUTIDOS - COMPOSICION JENGIBRE - MICROBIOLOGIA OREGANO - MICROBIOLOGIA | 
 
    