Evaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocido

 

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Opis bibliograficzny
Autor: Rodríguez González, María Marcela
Format: proyecto fin de carrera
Data wydania:2017
Opis:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Kraj:Kérwá
Instytucja:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75014
Dostęp online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4343
https://hdl.handle.net/10669/75014
Słowo kluczowe:AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION
ANTIOXIDANTES - EVALUACION
CULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA
EMBUTIDOS - COMPOSICION
JENGIBRE - MICROBIOLOGIA
OREGANO - MICROBIOLOGIA