Evaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocido

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Rodríguez González, María Marcela
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2017
Описание:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75014
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4343
https://hdl.handle.net/10669/75014
Ключевое слово:AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION
ANTIOXIDANTES - EVALUACION
CULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA
EMBUTIDOS - COMPOSICION
JENGIBRE - MICROBIOLOGIA
OREGANO - MICROBIOLOGIA