Evaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocido
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| 實物特徵: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75014 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4343 https://hdl.handle.net/10669/75014 |
| Palabra clave: | AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION ANTIOXIDANTES - EVALUACION CULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA EMBUTIDOS - COMPOSICION JENGIBRE - MICROBIOLOGIA OREGANO - MICROBIOLOGIA |