Propuesta de plan de mercadeo para sostenibilidad comercial de los establecimientos de Britt Café Bakery ubicados en San José ante la pandemia de la COVID-19
Guardado en:
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96870 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19588 https://hdl.handle.net/10669/96870 |
Palabra clave: | ADMINISTRACION DE MERCADEO ANALISIS DE MERCADEO Britt Café Bakery (Costa Rica) COVID-19 PANDEMIA, 2020- - ASPECTOS ECONOMICOS - COSTA RICA MERCADEO - PLANIFICACION PLANIFICACION ESTRATEGICA RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION |