Propuesta de plan de mercadeo para sostenibilidad comercial de los establecimientos de Britt Café Bakery ubicados en San José ante la pandemia de la COVID-19
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | , , |
|---|---|
| বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2022 |
| বিবরন: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96870 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19588 https://hdl.handle.net/10669/96870 |
| মুখ্য শব্দ: | ADMINISTRACION DE MERCADEO ANALISIS DE MERCADEO Britt Café Bakery (Costa Rica) COVID-19 PANDEMIA, 2020- - ASPECTOS ECONOMICOS - COSTA RICA MERCADEO - PLANIFICACION PLANIFICACION ESTRATEGICA RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION |