Propuesta de plan de mercadeo para sostenibilidad comercial de los establecimientos de Britt Café Bakery ubicados en San José ante la pandemia de la COVID-19
Salvato in:
| Autori: | , , |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2022 |
| Descrizione: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96870 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19588 https://hdl.handle.net/10669/96870 |
| Keyword: | ADMINISTRACION DE MERCADEO ANALISIS DE MERCADEO Britt Café Bakery (Costa Rica) COVID-19 PANDEMIA, 2020- - ASPECTOS ECONOMICOS - COSTA RICA MERCADEO - PLANIFICACION PLANIFICACION ESTRATEGICA RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION |