Propuesta de plan de mercadeo para sostenibilidad comercial de los establecimientos de Britt Café Bakery ubicados en San José ante la pandemia de la COVID-19
保存先:
| 著者: | , , |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2022 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96870 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19588 https://hdl.handle.net/10669/96870 |
| キーワード: | ADMINISTRACION DE MERCADEO ANALISIS DE MERCADEO Britt Café Bakery (Costa Rica) COVID-19 PANDEMIA, 2020- - ASPECTOS ECONOMICOS - COSTA RICA MERCADEO - PLANIFICACION PLANIFICACION ESTRATEGICA RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION |