Propuesta de plan de mercadeo para sostenibilidad comercial de los establecimientos de Britt Café Bakery ubicados en San José ante la pandemia de la COVID-19

 

保存先:
書誌詳細
著者: Peña Funes, Karla Margarita, Soto Chavarría, Tatiana Vanessa, Zamora Ramírez, Gabriel
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2022
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96870
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19588
https://hdl.handle.net/10669/96870
キーワード:ADMINISTRACION DE MERCADEO
ANALISIS DE MERCADEO
Britt Café Bakery (Costa Rica)
COVID-19 PANDEMIA, 2020- - ASPECTOS ECONOMICOS - COSTA RICA
MERCADEO - PLANIFICACION
PLANIFICACION ESTRATEGICA
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION