Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Chacón Badilla, Priscila
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2018
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77000
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5975
https://hdl.handle.net/10669/77000
মুখ্য শব্দ:ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
QUEQUITOS
QUEQUITOS - MICROBIOLOGIA
SALVADO DE ARROZ
SALVADO DE ARROZ - APLICACIONES INDUSTRIALES
SUSTITUTOS ALIMENTICIOS