Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento

 

保存先:
書誌詳細
著者: Chacón Badilla, Priscila
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2018
その他の書誌記述:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77000
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5975
https://hdl.handle.net/10669/77000
キーワード:ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
QUEQUITOS
QUEQUITOS - MICROBIOLOGIA
SALVADO DE ARROZ
SALVADO DE ARROZ - APLICACIONES INDUSTRIALES
SUSTITUTOS ALIMENTICIOS