Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autor: Chacón Badilla, Priscila
Format: proyecto fin de carrera
Data wydania:2018
Opis:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Kraj:Kérwá
Instytucja:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77000
Dostęp online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5975
https://hdl.handle.net/10669/77000
Słowo kluczowe:ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
QUEQUITOS
QUEQUITOS - MICROBIOLOGIA
SALVADO DE ARROZ
SALVADO DE ARROZ - APLICACIONES INDUSTRIALES
SUSTITUTOS ALIMENTICIOS