Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento
Na minha lista:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Data de Publicação: | 2018 |
Descrição: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Recursos: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77000 |
Acesso em linha: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5975 https://hdl.handle.net/10669/77000 |
Palavra-chave: | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION QUEQUITOS QUEQUITOS - MICROBIOLOGIA SALVADO DE ARROZ SALVADO DE ARROZ - APLICACIONES INDUSTRIALES SUSTITUTOS ALIMENTICIOS |