Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento
Сохранить в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | proyecto fin de carrera |
Дата публикации: | 2018 |
Описание: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Страна: | Kérwá |
Институт: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77000 |
Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5975 https://hdl.handle.net/10669/77000 |
Ключевое слово: | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION QUEQUITOS QUEQUITOS - MICROBIOLOGIA SALVADO DE ARROZ SALVADO DE ARROZ - APLICACIONES INDUSTRIALES SUSTITUTOS ALIMENTICIOS |