Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Chacón Badilla, Priscila
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2018
Описание:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77000
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5975
https://hdl.handle.net/10669/77000
Ключевое слово:ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
QUEQUITOS
QUEQUITOS - MICROBIOLOGIA
SALVADO DE ARROZ
SALVADO DE ARROZ - APLICACIONES INDUSTRIALES
SUSTITUTOS ALIMENTICIOS