Desarrollo de un alimento nutritivo tipo barra a partir de amaranto, mortiño y espirulina para la población adulta de la parroquia rural de Canchagua Provincia de Cotopaxi- Ecuador

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Jácome Irazábal, Carlos Alonso
التنسيق: tesis de maestría
تاريخ النشر:2022
الوصف:Tesis (Máster) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022
البلد:Repositorio CATIE
المؤسسة:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11993
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11993
كلمة مفتاحية:NUTRICION HUMANA
PRODUCCION ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
ECUADOR
MORTIÑO
AMARANTO
ESPIRULINA
CANCHAGUA
Sede Central