Desarrollo de un alimento nutritivo tipo barra a partir de amaranto, mortiño y espirulina para la población adulta de la parroquia rural de Canchagua Provincia de Cotopaxi- Ecuador
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | tesis de maestría |
| تاريخ النشر: | 2022 |
| الوصف: | Tesis (Máster) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022 |
| البلد: | Repositorio CATIE |
| المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11993 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11993 |
| كلمة مفتاحية: | NUTRICION HUMANA PRODUCCION ALIMENTARIA PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS ECUADOR MORTIÑO AMARANTO ESPIRULINA CANCHAGUA Sede Central |