Desarrollo de un alimento nutritivo tipo barra a partir de amaranto, mortiño y espirulina para la población adulta de la parroquia rural de Canchagua Provincia de Cotopaxi- Ecuador

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Jácome Irazábal, Carlos Alonso
स्वरूप: tesis de maestría
प्रकाशन तिथि:2022
विवरण:Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022
देश:Repositorio CATIE
संस्थान:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11993
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11993
संकेत शब्द:NUTRICION HUMANA
PRODUCCION ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
ECUADOR
MORTIÑO
AMARANTO
ESPIRULINA
CANCHAGUA
Sede Central