Efecto de los factores macro y microclimáticas y las características productivas del cacao sobre la epidemiología de la moniliasis

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Leandro Muñoz, Mariela E.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2011
Descripción:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4880
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4880
http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7321e/A7321e.pdf
Palabra clave:THEOBROMA CACAO
MONILIOPHTHORA
FACTORES CLIMATICOS
PRECIPITACION ATMOSFERICA
TEMPERATURA
HUMEDAD RELATIVA
ENFERMEDADES FUNGOSAS
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
MANEJO DEl CULTIVO
PRODUCCION
COSTA RICA