Efecto de los factores macro y microclimáticas y las características productivas del cacao sobre la epidemiología de la moniliasis
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | tesis de maestría |
تاريخ النشر: | 2011 |
الوصف: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011 |
البلد: | Repositorio CATIE |
المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4880 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4880 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7321e/A7321e.pdf |
كلمة مفتاحية: | THEOBROMA CACAO MONILIOPHTHORA FACTORES CLIMATICOS PRECIPITACION ATMOSFERICA TEMPERATURA HUMEDAD RELATIVA ENFERMEDADES FUNGOSAS ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS MANEJO DEl CULTIVO PRODUCCION COSTA RICA |