Efecto de los factores macro y microclimáticas y las características productivas del cacao sobre la epidemiología de la moniliasis

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Leandro Muñoz, Mariela E.
Materyal Türü: tesis de maestría
Yayın Tarihi:2011
Diğer Bilgiler:Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011
Ülke:Repositorio CATIE
Kurum:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4880
Online Erişim:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4880
http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7321e/A7321e.pdf
Anahtar Kelime:THEOBROMA CACAO
MONILIOPHTHORA
FACTORES CLIMATICOS
PRECIPITACION ATMOSFERICA
TEMPERATURA
HUMEDAD RELATIVA
ENFERMEDADES FUNGOSAS
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
MANEJO DEl CULTIVO
PRODUCCION
COSTA RICA