Efecto de los factores macro y microclimáticas y las características productivas del cacao sobre la epidemiología de la moniliasis
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2011 |
Descripción: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011 |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4880 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4880 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7321e/A7321e.pdf |
Palabra clave: | THEOBROMA CACAO MONILIOPHTHORA FACTORES CLIMATICOS PRECIPITACION ATMOSFERICA TEMPERATURA HUMEDAD RELATIVA ENFERMEDADES FUNGOSAS ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS MANEJO DEl CULTIVO PRODUCCION COSTA RICA |