Efecto de los factores macro y microclimáticas y las características productivas del cacao sobre la epidemiología de la moniliasis
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2011 |
| Descripción: | Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011 |
| País: | Repositorio CATIE |
| Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4880 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4880 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7321e/A7321e.pdf |
| Palabra clave: | THEOBROMA CACAO MONILIOPHTHORA FACTORES CLIMATICOS PRECIPITACION ATMOSFERICA TEMPERATURA HUMEDAD RELATIVA ENFERMEDADES FUNGOSAS ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS MANEJO DEl CULTIVO PRODUCCION COSTA RICA |