Estudio de la generación y caracterización Fisicoquímica, Fitoquímica, Microbiológica y capacidad antioxidante de residuos agroindustriales de cas PSIDIUM FRIEDRICHSTHALIANUM [O. Berg] Nied) Para futuras líneas de investigación.

 

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Autores: Morales Vásquez, Susan María, Vargas Castro, María Fernanda
Formáid: tesis
Fecha de Publicación:2022
Cur Síos:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Ingeniería en Tecnologías de alimentos de la Universidad Técnica Nacional de la Sede Atenas.
País:Repositorio UTN
Institiúid:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Teanga:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/706
Rochtain Ar Líne:https://hdl.handle.net/20.500.13077/706
Palabra clave:RESIDUOS DE CAS
ANÁLISIS PROXIMAL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
COMPUESTOS BIOACTIVOS
AEROBIO, HONGOS Y LEVADURAS