Desarrollo e implementación de un panel sensorial entrenado para la evaluación de materias primas, productos terminados y nuevos productos en una empresa procesadora de especias y condimentos

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Cabezas Sánchez, Andrea, Monge Gamboa, María, Serrano Romero, Nathalie
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:La evaluación sensorial es innata en el hombre ya que desde el momento que se prueba algún producto, se hace un juicio acerca de él, si le gusta o disgusta, describiendo y reconociendo sus características organolépticas, a través de los sentidos, es por ello que el análisis sensorial es considerado un instrumento eficaz para el control de calidad y aceptabilidad de un alimento. En este capítulo se presenta una pequeña introducción al análisis sensorial, así como los puntos tomados en cuenta para justificar la elaboración del proyecto, además de los objetivos planteados para el desarrollo del mismo.
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/123
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/123
Palabra clave:PANEL SENSORIAL
MATERIAS PRIMAS
PRODUCTOS TERMINADOS
ESPECIES
CONDIMENTOS