Desarrollo e implementación de un panel sensorial entrenado para la evaluación de materias primas, productos terminados y nuevos productos en una empresa procesadora de especias y condimentos
Guardado en:
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | Trabajo final de graduación para optar por el grado académicos de Licenciatura en Tecnología de alimentos. |
País: | Repositorio UTN |
Institución: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/779 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/779 |
Palabra clave: | IMPLEMENTACIÓN DE UN PANEL SENSORIAL DESARROLLO DE UN PANEL SENSORIAL PANELES SENSORIALES EVALUACIÓN DE MATEIAS PRIMAS EVALUACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS EVALUACION DE PRODUCTOS NUEVOS PROCESAMIENTO DE ESPECIAS PROCESAMIENTO DE CONDIMENTOS CALIDAD DE LOS PRODUCTOS |