Desarrollo e implementación de un panel sensorial entrenado para la evaluación de materias primas, productos terminados y nuevos productos en una empresa procesadora de especias y condimentos

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Cabezas Sánchez, Andrea, Monge Gamboa, María, Serrano Romero, Nathalie
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Trabajo final de graduación para optar por el grado académicos de Licenciatura en Tecnología de alimentos.
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/779
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/779
Palabra clave:IMPLEMENTACIÓN DE UN PANEL SENSORIAL
DESARROLLO DE UN PANEL SENSORIAL
PANELES SENSORIALES
EVALUACIÓN DE MATEIAS PRIMAS
EVALUACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS
EVALUACION DE PRODUCTOS NUEVOS
PROCESAMIENTO DE ESPECIAS
PROCESAMIENTO DE CONDIMENTOS
CALIDAD DE LOS PRODUCTOS