Diseño de un método viable para la propagación de levadura (saccharomyces cerevisiae), en la producción de pan

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Gómez Alfaro, Natalia, Rojas Zamora, Leonardo, Víquez Chaves, Óscar
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Este capítulo comprende una reseña de la importancia de la levadura en la panificación, su origen y cómo llegó a ser una materia prima de interés mundial, así como los inicios del arte de hacer pan hasta llegar a Costa Rica, así como la relevancia en la población al ser uno de los alimentos de mayor trayectoria, donde su calidad en gran medida obedece a la levadura.
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/120
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/120
Palabra clave:PRODUCCIÓN DE PAN
LEVADURA
MÉTODOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS