Diseño de un método viable para la propagación de levadura (saccharomyces cerevisiae), en la producción de pan
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Autores: | , , |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | Este capítulo comprende una reseña de la importancia de la levadura en la panificación, su origen y cómo llegó a ser una materia prima de interés mundial, así como los inicios del arte de hacer pan hasta llegar a Costa Rica, así como la relevancia en la población al ser uno de los alimentos de mayor trayectoria, donde su calidad en gran medida obedece a la levadura. |
País: | Repositorio UTN |
Institución: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/120 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/120 |
Palabra clave: | PRODUCCIÓN DE PAN LEVADURA MÉTODOS INDUSTRIA ALIMENTARIA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |