Diseño de un método viable para la propagación de levadura (saccharomyces cerevisiae), en la producción de pan

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron: Gómez Alfaro, Natalia, Rojas Zamora, Leonardo, Víquez Chaves, Óscar
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2016
Disgrifiad:Este capítulo comprende una reseña de la importancia de la levadura en la panificación, su origen y cómo llegó a ser una materia prima de interés mundial, así como los inicios del arte de hacer pan hasta llegar a Costa Rica, así como la relevancia en la población al ser uno de los alimentos de mayor trayectoria, donde su calidad en gran medida obedece a la levadura.
Gwlad:Repositorio UTN
Sefydliad:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/120
Mynediad Ar-lein:https://hdl.handle.net/20.500.13077/120
Allweddair:PRODUCCIÓN DE PAN
LEVADURA
MÉTODOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS