Diseño de un método viable para la propagación de levadura (saccharomyces cerevisiae), en la producción de pan
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφείς: | , , |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2016 |
| Περιγραφή: | Este capítulo comprende una reseña de la importancia de la levadura en la panificación, su origen y cómo llegó a ser una materia prima de interés mundial, así como los inicios del arte de hacer pan hasta llegar a Costa Rica, así como la relevancia en la población al ser uno de los alimentos de mayor trayectoria, donde su calidad en gran medida obedece a la levadura. |
| Χώρα: | Repositorio UTN |
| Ίδρυμα: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| Γλώσσα: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/120 |
| Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/120 |
| Λέξη-Κλειδί : | PRODUCCIÓN DE PAN LEVADURA MÉTODOS INDUSTRIA ALIMENTARIA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |