Evaluación del Nivel De la Cultura De Inocuidad Alimentaria en Empresas de Alimentos Procesados en Costa Rica

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Elizondo Pérez, Sushaith Paola, Rodríguez Aguilar, María Valeria, Rodríguez Medina, Mixi Lusette, Salazar Soto, Viviana María
التنسيق: tesis
تاريخ النشر:2025
الوصف:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional
البلد:Repositorio UTN
المؤسسة:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1360
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1360
كلمة مفتاحية:CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
EMPRESAS CERTIFICADAS
NORMAS GFSI
DIMENSIONES DEL MODELO PHVA
MEJORA CONTINUA
SEGURIDAD ALIMENTARIA