Evaluación del Nivel De la Cultura De Inocuidad Alimentaria en Empresas de Alimentos Procesados en Costa Rica

 

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Podrobná bibliografie
Autoři: Elizondo Pérez, Sushaith Paola, Rodríguez Aguilar, María Valeria, Rodríguez Medina, Mixi Lusette, Salazar Soto, Viviana María
Médium: tesis
Datum vydání:2025
Popis:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional
Země:Repositorio UTN
Instituce:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1360
On-line přístup:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1360
Klíčové slovo:CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
EMPRESAS CERTIFICADAS
NORMAS GFSI
DIMENSIONES DEL MODELO PHVA
MEJORA CONTINUA
SEGURIDAD ALIMENTARIA