Evaluación del Nivel De la Cultura De Inocuidad Alimentaria en Empresas de Alimentos Procesados en Costa Rica

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Elizondo Pérez, Sushaith Paola, Rodríguez Aguilar, María Valeria, Rodríguez Medina, Mixi Lusette, Salazar Soto, Viviana María
Μορφή: tesis
Ημερομηνία έκδοσης:2025
Περιγραφή:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional
Χώρα:Repositorio UTN
Ίδρυμα:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1360
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1360
Λέξη-Κλειδί :CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
EMPRESAS CERTIFICADAS
NORMAS GFSI
DIMENSIONES DEL MODELO PHVA
MEJORA CONTINUA
SEGURIDAD ALIMENTARIA