Evaluación del Nivel De la Cultura De Inocuidad Alimentaria en Empresas de Alimentos Procesados en Costa Rica
Gardado en:
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis |
| Data de Publicación: | 2025 |
| Descripción: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional |
| País: | Repositorio UTN |
| Institución: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| Idioma: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1360 |
| Acceso en liña: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/1360 |
| Palabra crave: | CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA EMPRESAS CERTIFICADAS NORMAS GFSI DIMENSIONES DEL MODELO PHVA MEJORA CONTINUA SEGURIDAD ALIMENTARIA |