APIR: metodología para la evaluación y priorización del riesgo en planes HACCP
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | , , |
|---|---|
| বিন্যাস: | artículo |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2022 |
| বিবরন: | Artículo especial para Cuadernos de investigación UNED |
| দেশ: | Repositorio UTN |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/765 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/765 |
| মুখ্য শব্দ: | ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PRIORIZACIÓN BASADA EN RIESGO HACCP ANALISIS DEL REISGO PELIGROS ALIMENTARIOS MEDIDAS SANITARIAS MEDIDAS FITOSANITARIAS FOODBORNE DISEASES RISK BASED PRIORITATION RICKS ANALYSIS FOOD HAZARDS |