APIR: metodología para la evaluación y priorización del riesgo en planes HACCP

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Cartín Rojas, Andrés, Cediel Becerra, Natalia, Monroy López, Francisco
বিন্যাস: artículo
প্রকাশনার তারিখ:2022
বিবরন:Artículo especial para Cuadernos de investigación UNED
দেশ:Repositorio UTN
প্রতিষ্ঠান:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/765
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://hdl.handle.net/20.500.13077/765
মুখ্য শব্দ:ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA
PRIORIZACIÓN BASADA EN RIESGO
HACCP
ANALISIS DEL REISGO
PELIGROS ALIMENTARIOS
MEDIDAS SANITARIAS
MEDIDAS FITOSANITARIAS
FOODBORNE DISEASES
RISK BASED PRIORITATION
RICKS ANALYSIS
FOOD HAZARDS