APIR: metodología para la evaluación y priorización del riesgo en planes HACCP

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Авторы: Cartín Rojas, Andrés, Cediel Becerra, Natalia, Monroy López, Francisco
Формат: artículo
Дата публикации:2022
Описание:Artículo especial para Cuadernos de investigación UNED
Страна:Repositorio UTN
Институт:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/765
Online-ссылка:https://hdl.handle.net/20.500.13077/765
Ключевое слово:ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA
PRIORIZACIÓN BASADA EN RIESGO
HACCP
ANALISIS DEL REISGO
PELIGROS ALIMENTARIOS
MEDIDAS SANITARIAS
MEDIDAS FITOSANITARIAS
FOODBORNE DISEASES
RISK BASED PRIORITATION
RICKS ANALYSIS
FOOD HAZARDS