Impacto del proceso de microfiltración tangencial sobre el valor de la mora (Rubus spp) como alimento funcional

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Cozzano Ferreira, Sonia
स्वरूप: tesis de maestría
प्रकाशन तिथि:2007
विवरण:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99436
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16231
https://hdl.handle.net/10669/99436
संकेत शब्द:ALIMENTOS FUNCIONALES
JUGOS DE FRUTAS - INVESTIGACIONES
MORAS - VALOR NUTRITIVO
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS