Obtención de un extracto de polifenoles rico en elagitaninos mediante la aplicación de tecnologías de membranas a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de mora
        Guardado en:
      
    
                  | Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | tesis de maestría | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Cur Síos: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos | 
| País: | Kérwá | 
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99226 | 
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16240 https://hdl.handle.net/10669/99226 | 
| Palabra clave: | MEMBRANAS (TECNOLOGIA) MICROFILTRACION MORAS - PROCESAMIENTO POLIFENOLES PRODUCTOS SECUNDARIOS SEPARACION POR MEMBRANA | 
 
    