Obtención de un extracto de polifenoles rico en elagitaninos mediante la aplicación de tecnologías de membranas a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de mora
        Gardado en:
      
    
                  | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría | 
| Data de Publicación: | 2014 | 
| Descripción: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos | 
| País: | Kérwá | 
| Institución: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99226 | 
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16240 https://hdl.handle.net/10669/99226 | 
| Palabra crave: | MEMBRANAS (TECNOLOGIA) MICROFILTRACION MORAS - PROCESAMIENTO POLIFENOLES PRODUCTOS SECUNDARIOS SEPARACION POR MEMBRANA | 
 
    