Evaluación del efecto de distintas proporciones de leche de vaca y cabra sobre las características físicas, químicas y sensoriales de leches saborizadas
Guardado en:
| Forfatter: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Beskrivelse: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94191 |
| Online adgang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18484 https://hdl.handle.net/10669/94191 |
| Palabra clave: | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS LECHE - COMPOSICION LECHE DE CABRA - COMPOSICION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION |