Desarrollo y documentación del plan HACCP y 5 procedimientos requisito del capítulo 7 ("Planificación y realización de productos inocuos) de la norma ISO 22000:2055 para la línea de mermeladas y comparación de la eficiencia de dos desinfectantes diferentes en el procedimiento de limpieza y desinfección de la guayaba fresca utilizada como materia prima en la empresa Ujarrás S.A
保存先:
| 著者: | |
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| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2010 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94509 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18466 https://hdl.handle.net/10669/94509 |
| キーワード: | GUAYABAS MERMELADA PRODUCTOS UJARRAS S.A. (COSTA RICA) ALIMENTOS - MANIPULACION - NORMAS |