Desarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionados

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Rojas Abarca, Esteban Jesús
Format: proyecto fin de carrera
Date de publication:2012
Description:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29576
Accès en ligne:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2587
https://hdl.handle.net/10669/29576
Access Level:acceso abierto
Mots-clés:GOMA DE XANTANO
HIDROCOLOIDES
LABORATORIOS GRIFFITH (COSTA RICA)
MAYONESA - ANALISIS
MAYONESA - COMPOSICION
MAYONESA - PROPIEDADES
SALSAS - ANALISIS DE COSTOS
SALSAS - PRODUCCION