Nuevo modelo de calentamiento de los granos de café durante el tostado

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Autores: Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal, Abarca Mora, Royner
פורמט: contribución de congreso
Fecha de Publicación:2018
תיאור:XIII Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola, XIII CLIA 2018, San José, Costa Rica del 4 al 7 de junio
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76902
גישה מקוונת:http://www.apiatec.org/clia/memoria.php
https://hdl.handle.net/10669/76902
מילת מפתח:Coffea arabica
Calentamiento
Torrefacción
Tostador convencional
Cinética del calentamiento
Grain heating
Roasting
Drum roaster
kinetics of temperature
633.73 Café