Nuevo modelo de calentamiento de los granos de café durante el tostado
        Guardat en:
      
    
                  | Autors: | , | 
|---|---|
| Format: | contribución de congreso | 
| Data de publicació: | 2018 | 
| Descripció: | XIII Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola, XIII CLIA 2018, San José, Costa Rica del 4 al 7 de junio | 
| Pais: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76902 | 
| Accés en línia: | http://www.apiatec.org/clia/memoria.php https://hdl.handle.net/10669/76902  | 
| Paraula clau: | Coffea arabica Calentamiento Torrefacción Tostador convencional Cinética del calentamiento Grain heating Roasting Drum roaster kinetics of temperature 633.73 Café  |