エクスポート完了 — 

Efecto del uso de un "primer" sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación con diferente número de estímulos y su influencia sobre la memoria

 

保存先:
書誌詳細
著者: Céspedes Brenes, Catalina
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2020
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96682
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18486
https://hdl.handle.net/10669/96682
キーワード:ESTIMACION SENSORIAL
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - METODOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
JUGO DE PIÑA - PRUEBAS
MEMORIA