Efecto del uso de un "primer" sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación con diferente número de estímulos y su influencia sobre la memoria

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Céspedes Brenes, Catalina
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2020
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96682
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18486
https://hdl.handle.net/10669/96682
মুখ্য শব্দ:ESTIMACION SENSORIAL
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - METODOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
JUGO DE PIÑA - PRUEBAS
MEMORIA