Efecto del uso de un "primer" sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación con diferente número de estímulos y su influencia sobre la memoria

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Céspedes Brenes, Catalina
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Cur Síos:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96682
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18486
https://hdl.handle.net/10669/96682
Palabra clave:ESTIMACION SENSORIAL
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - METODOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
JUGO DE PIÑA - PRUEBAS
MEMORIA