Efecto del uso de un "primer" sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación con diferente número de estímulos y su influencia sobre la memoria

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Céspedes Brenes, Catalina
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2020
Описание:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96682
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18486
https://hdl.handle.net/10669/96682
Ключевое слово:ESTIMACION SENSORIAL
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - METODOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
JUGO DE PIÑA - PRUEBAS
MEMORIA