Efecto del uso de un "primer" sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación con diferente número de estímulos y su influencia sobre la memoria
Sparad:
| Upphovsman: | |
|---|---|
| Materialtyp: | proyecto fin de carrera |
| Utgivningstid: | 2020 |
| Beskrivning: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Land: | Kérwá |
| Organisation: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96682 |
| Länkar: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18486 https://hdl.handle.net/10669/96682 |
| Nyckelord: | ESTIMACION SENSORIAL EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - METODOS EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS JUGO DE PIÑA - PRUEBAS MEMORIA |