Determinación de los principales polisacáridos no almidonosos causantes de flatulencia en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Efecto de la adición de una pectinasa y una celulasa sobre su digestabilidad y aceptabilidad

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Víquez Rodríguez, Floribeth
বিন্যাস: tesis de maestría
প্রকাশনার তারিখ:1999
বিবরন:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98600
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15741
https://hdl.handle.net/10669/98600
মুখ্য শব্দ:DIETA ALTA EN FIBRA
FLATULENCIA
FRIJOLES - NUTRICION