Determinación de los principales polisacáridos no almidonosos causantes de flatulencia en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Efecto de la adición de una pectinasa y una celulasa sobre su digestabilidad y aceptabilidad
Uloženo v:
Autor: | |
---|---|
Médium: | tesis de maestría |
Datum vydání: | 1999 |
Popis: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
Země: | Kérwá |
Instituce: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98600 |
On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15741 https://hdl.handle.net/10669/98600 |
Klíčové slovo: | DIETA ALTA EN FIBRA FLATULENCIA FRIJOLES - NUTRICION |