Determinación de los principales polisacáridos no almidonosos causantes de flatulencia en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Efecto de la adición de una pectinasa y una celulasa sobre su digestabilidad y aceptabilidad
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Data de Publicación: | 1999 |
| Descripción: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98600 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15741 https://hdl.handle.net/10669/98600 |
| Palabra crave: | DIETA ALTA EN FIBRA FLATULENCIA FRIJOLES - NUTRICION |