Evaluación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo fresco empacado en atmósfera modificada durante su almacenamiento en refrigeración
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94691 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16574 https://hdl.handle.net/10669/94691 |
| Palabra clave: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS ANTIOXIDANTES CONSERVACION DE ALIMENTOS EMBUTIDOS - ALMACENAMIENTO EMBUTIDOS - CALIDAD EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA |