Determinación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada en el comportamiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo crudo durante su almacenamiento en refrigeración

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Cortés Zúñiga, Natalia
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96833
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16570
https://hdl.handle.net/10669/96833
Palabra clave:ANTIOXIDANTES
CONSERVACION DE ALIMENTOS
EMBUTIDOS - ALMACENAMIENTO
EMBUTIDOS - CALIDAD
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA